Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2013, 05:00   #855

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: -10! Это как минимум!

Цитата:
Сообщение от helenocka Посмотреть сообщение
RezedaSHKA, Резеда, слушай, я тут только чуть-чуть отвлеклась, а ты уже и банки все в Казани очаровала, и МЧ успела встретить, и перцы нафаршировать
я очень рада, что ты шутишь по поводу ипотеки, ибо не в наших силах некоторые вещи изменить. Можем только забить на них. Хорошо, что МЧ вернулся - будет тебя поддерживать, ну и глядишь до заветной 7-ки быстрее дойдешь. Домино-то оно очень способствует
Банки я очаровала, но еще недоочаровала. То есть они очарованы, но выложить мне пару мльенчиков они сегодня не готовы. Видимо в понедельник 2 сентября 2013 года скажут "да, даем, забирайте". Истерить и нервничать бесполезно. Нервничать нельзя вообще. Все болезни от нервов. У меня еще полнота от нервов появляется. Я раньше ела не много, но 94,4 кг наела, организма видимо на случай войны навела стратегический запас
Про перцы.... их у нас на даче еще много. Вот думаю собрать привезти, нафаршировать и в морозилку. На всю осень хватит . А то сейчас не знаю как разорваться... то ли салат из помидоров кушать, то ли перцы . Раньше съела бы и то и другое, причем много (прошлым летом). А чичас у меня культура питания другая. Только полезное и совсем немножко.

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332

Последний раз редактировалось RezedaSHKA; 31-08-2013 в 05:29..
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием