Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2013, 13:08   #5

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

Цитата:
Сообщение от bronza Посмотреть сообщение
А совесть ему позволяет быть с тобой, зная, что у тебя еще нет детей, которых ты очень хочешь? Зная, что ты хочешь семью и гнездо? И что ты тратишь на него время, которое могла-бы потратить на другого МЧ, способного думать не только о своих желаниях, но и о твоих тоже.
Правильно ты написала про "Тьфу на него"... Извини, если я очень резка, просто задело тобой написанное про совесть...
Если честно, я инициатор наших отношений..... а он очень уж хороший... такого еще одного найти очень сложно, да еще чтобы свободный был... мы с ним договорились, что мы будем вместе ровно столько сколько я этого хочу... так что тут пока мои желания исполняем... Я бы с удовольствием отдала все свое время другому МЧ, но его просто пока нет у меня... Понятно, что вряд ли он появится, пока его место в моей жизни "занято"... но почему-то не хочется расставаться со своим МЧ ради мифического другого, который еще непонятно будет или нет, какой он будет......
О том что я хочу ребенка я заговорила недавно (год назад примерно), он помог мне без очереди попасть на обследование в центр планирования семьи (обычно очередь на 4-5 месяцев вперед)...
Он не против того чтобы я родила. но участвовать в этом он тоже не хочет... а переспать с другим мужчиной ради ребенка я не хочу... вообще не хочу других мужчин. вот такая пока ситуация.....

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума