Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2013, 12:01   #173

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: С улыбкой об очень серьёзном!

Дорогой и уважаемый Вячеслав! Это для тебя всё просто. А вот представь,что ты учишь работать на компе обезьянку. Ей или надо "втолковать" значение всех терминов,или пошагово показать сам процесс . Ты не спрашивал себя "Почему так мало пожилых людей (из общей массы) учатся работать на компе?" Пугает объём новых знаний,ранее совершенно не знакомых в быту.Это дети воспринимают всё на лету,потому что не считают это сложным . Пожилой человек никогда не видивший эту технику, изначально считает комп сложной машиной и боится её испортить. своими неправильными действиями.У нас не огромный мегаполис и не заграница,компьютерами стали широко пользоваться совсем недавно, да и то, в основном, молодёжь для игр, взрослые для общения в соц сетях. Надо мной откровенно снисходительно посмеивались, мол ничего в этом возрастй не получится. Не было и учителя,который бы терпеливо рассказал по шагово. Но в этом есть и плюс, приходится учить и матчасть Не далее как вчера,что бы не позориться перед всеми вами пришлось повторять,что значит URL или тэг,плагин и т.д. День за днём мои навыки растут!!! А я ведь начала как первобытный дикарь с чистого листа и без учителя.. Это я оправдываюсь потому,что мне было стыдно,что ползу как улитка. НО ПОЛЗУ!!!! Я умела работать только с Радикал фото и только вчера узнала,что подобных веб-сайтов множество, а не один- два,как я думала. Я даже важность URL картинки не принимала во внимание. Ещё меня очень сильно "сдерживал" стыд,что со свиным рылом лезу в калашный ряд. Только сейчас я стала раскрепощенной и результаты улучшаются. Не забывай ,что я ещё параллельно читаю много нужной литературы, учусь новым видам рукоделия. В общем- девушка семиделушка А как иначе???Надо успеть, ведь не знаешь где курносая с косой тебя встретит. А Там, говорят, "безграмотных" не уважают
А если серьёзно и ближе к делу,то я умею только картинку из интернета помещать в свой комп, а затем через Радикал фото на форум,но этим путем "живые картинки" у меня не двигаются. У внука спросила "Почему" ответил "Некогда к тебе сейчас ехать" А сын и дочь этого не умеют и не хотят уметь.Им хватает тех навыков,что у них есть. Вячеслав, спасибо за желание помочь. Мне кажется я не дура,только уж очень отстала от технического прогресса и чуть -чуть старовата! Но я научусь!!!! Обязательно.!
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием