Re: О вреде и пользе медицины.
Я уже давно ловила себя на мысли: вот как странно, нередко медики могут собрать человека буквально по кускам. вернуть к жизни просто каким-то чудом...
А ведь бывает наоборот. Ничего серьезного - а "залечили" (неправильный диагноз, халатность, кто-то что-то перпутал, а чаще всего "закормили" сильными лекарствами, запугали...И все - нет человека.
В последнее время звучит все чаще, даже от медиков (продвинутых). Если дело касается тяжелых травм при авариях, острых воспалений, опасных инфекционных заболеваний ( не всех) - то официальная медицина может многое.
Что касается "хроников", которые глотают-колются и пр. - то дело хуже.
Все больше, и все сильнее лекарств...пока не сгубят.
Правильно Столешников написал: как могут миллионы людей так свято поверить, что маленький кусочек химии (таблетка) может излечить их от самых разных болезней
Дословно не помню - но что-то в этом роде.
Голодание пробуждает защитные силы организма, очищает - поэтому часто такие удивительные результаты.
Для меня хуже всего то, что сложно с окружением. Не понимают. То спрашивали, когда ты эту ерунду закончишь, то говорят, ой как ты исхудала, перестань, будет анарексия и пр.
А сейчас мой муж - сначала страдал, потом мы с ним поругались ( он стал цепляться). Это было в феврале. Поэтому сейчас мне не хочется начинать голодание.
Почитала Начинающего. 2 раза более 40 дней - и все равно лучшие результаты он получил на сыроедении...
У меня пока просто изменен рацион. Гречку немного варю. Салаты делаю ( это так вкусно!). Моно сыроедение сделала только 2 дня. Фрукты тоже ем. Все пока нормально.
А там посмотрим.
Но если мне надо к медикам - я могу пойти. Сделать анализы ( биопсию базилиомы делать не буду). Могу выслушать их. Но буду думать сама.
И я не принимаю никаких лекарств. А если бы я их слушала - у меня был бы косой десяток.
|