Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2013, 05:03   #3882
 
Аватар для Fleur de sel
 
Регистрация: Oct 2011
Адрес: чудное местечко
Сообщений: 2,214 Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Наш сад-огород

Цитата:
Сообщение от Улька Посмотреть сообщение
Травы варят вместе с алучой (алычой) с самого начала, а не потом, после отделения косточек, и воду не добавляют.
Про зелень - важно, спасибо.
Мне тоже кажется, что для долгого хранения соуса травы должны быть хорошо проварены.

А для моментального потребления, как вчера у нас)) и без длительной термообработки, думаю, можно

Кстати, соусы к мясу из кисло-сладких плодов и ягод распостранены по всему миру.
Гавайцы делают соус к мясу mango chutney.
У них слив нету А манго в избытке

Евочка вон брусничный соус ест.

У нас а регионе делают конфитюр из фиг, он идёт с фуа-гра(утиной печенью).
Fleur de sel вне форума