Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2013, 16:04   #2
Заблокирован

Поблагодарили 915 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Итак, первое.
Сижу с телефона - сломался компьютер. Поэтому аватарки, линеечки и иже с ними сделаю, когда куплю себе ноутбук, то есть с зарплаты ориентировочно. Впрочем, я сомневаюсь, что мой бред будет кто-то читать и желать от меня какой-то эстетики.
Но я верю в это.
Мои планы:
1) Довести голодание до конца. Я начала шесть дней назад. За это время душевное состояние не улучшилось, а вот вес так радует!.. 88 кг против 94. Мне есть чем гордиться...
Голод водный и полный. Ни меда с водой, ни дольки лимона.
Планирую 14 дней, неделю выход. А дальше...
Дальше я надеюсь на Ваши советы. Или уж сама буду рыть носом землю и искать дальнешие пути решения проблемы веса. Цель - 65 кг. И я буду лучшей.
Читала в дневниках про то, что от ожирения хорошо помогают каскады. Именно их я и хочу практиковать после голода, то есть выхода. Но пока не знаю, как это делать. Выход таков: ищущий да обрящет.
2). Наладить личную жизнь. Мне 22, ребята, да, 22... А я одинока. Я пытаюсь успокоить себя, твержу себе, что я не одинока, я свободна... Но от такой свободы иногда выть хочется.
3).Обрести гармонию в душе. Полюбить свое новое тело, мужчину рядом, работу и коллег, жить в мире с собой. Это самая глобалтная цель. И Я ЕЕ ДОСТИГНУ.
Спасибо за внимание, Путник, который набрел на эту запись. Любви тебе. К себе, близким и миру.
Smora (mery) вне форума