|
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Ощущение от первых шести дней.
День 1: Легкость, вера в то, что все получится. Бешеная энергия. Потеря веса на 00.00 часов ночи (вернулась с работы на корпоративном такси и взвесилась) - 1.3 кг. Счастье и крепкий сон.
День 2: почти все то же самое. Потеря веса к ночи - 900 граммов.
День 3: Страстное желание ПОЖРАТЬ. Именно пожрать, а не поесть. Подавление этого желания мыслями о моем стимуле. Потеря веса - 1.1 кг.
День 4: Все то же желание пожрать, ибо дома была, а мама испекоа булочки. Пошла гулять, купила сестре билеты на концерт любимой ее группы. Развеялась. Ловила на себе несколько раз заинтересованные мужские взгляды. Неужели я уже немного изменилась?...
Выпила бутылочку воды по дороге. Слегка трудно быстро ходить и немного одышка. Но не так страшно. Потеря веса 1 кг.
День 5: на работе весь день. Еда уже не мерещится перед глазами, зато появилась сухость во рту. На работе пила воду, а то говоришь с гостями, а язык к небу прилипает. фееее...
Язык стал желтовато-белый. Начались месячные(да простят меня мужчины!), хотя до этого их не было месяца два. Гормоны сдавала, мазки тоже. Врач сказала, все в нррме, виноват вес.
Потеря в кг около 1кг.
День 6, сегодня: дикая сонливость и слабость. Пошла прогуляться, т.к. был выходной.Слабость, вернулась домой и поспала. Все та же сухость во рту и налет еа языке. При резком вставании в глазах темнеет, но не так уж сильно.
В холодильнике лежат сливы. Хочется.
Но у меня стимул. Терплю.
Потеря веса 700 граммов.
Что принесет мне новый день?..
И да, подружка детства забегала. Сказала, что я похудела. Как приятно это слышать...
Благоларю за внимание и желаю всем отвесов, исцеления и гармонии.
Всегда ваша, Я.
|