|
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
86,4 отличный результат!!! Помню себя, как я радовалась когда побежала от 90 килограмм. Новая одежда это как новая жизнь, ты ощущаешь как ты хороша, а все окружающие наперебой говорят, что ты стала стройной и красивой. Наслаждайся этим ощущением своей привлекательности, это новый заряд на движение дальше в цели. А еще фотографируйся при каждом удобном случае или проси своих близких тебя сфоткать. Когда Жорик нападает, помогает перелистывать себя прежнюю и обновленную.
С парнем конечно вопрос решиться, когда ты избавишься от всего, что скрывает твою красоту. Потом заодно и решиться вопрос, а нужен ли тебе такой красотке именно этот парень, который не разглядел твою красивую душеньку.
Бабушке твоей долгих лет жизни, я тоже очень люблю свою, ее не стало когда мне было 17. Но я знаю, что бабушки всегда любят своих внучек, она всегда рядышком со мной в моем сердечке. Новое поколение сменяет старое, но ты еще успеешь ее порадовать своими глазками полными радости и жизни. Для бабушек внучка это продолжение ее самой в жизни.
Ты проделала большущий путь, ты молодец!!!!
|