Показать сообщение отдельно
Старый 06-09-2013, 16:09   #3

Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой дебют ВГ (7 или 14)

1 день ВГ
Принятый на ночь сульфат магния, мать его так)), не дал мне уснуть всю ночь - почти сразу началась тошнота от мерзкого вкуса, а через пару часов и дискомфорт в животе, проворочавшись всю ночь, утром побежала в туалет и ходила туда раз 20, не меньше
Так что сделанная потом клизма ничего из меня не вымыла, кроме желтоватой жидкости в конце. Может быть, я приняла слишком большую дозу - 2 пакета по 20 гр. растворила в стакане воды, а хватило бы и одного пакетика?
Взвесившись после всех утренних манипуляций, обнаружила на весах цифры 60,6.
Ну, с Богом, начинаю получать свой опыт относительно длительного голодания
Весь день пила тёплую воду, почти горячую, хотелось именно её, за день выпила немного, литра полтора. Состояние не бодрое точно, а какое-то заторможенное. Мысли о еде приходили в голову пару раз, но особо не задержавшись, благополучно покинули мою голову)) Двигалась мало, погуляла на улице с ребёнком около часа и всё. Мёрзну.
Хочу завтра попробовать один день СГ и посетить вечером сауну (недолго, без фанатизма, просто погреться))

Smora, большое спасибо за поддержку!
Загляну как-нибудь и в твой дневничок!

Дневник для общения: Обсуждения

Критерием истины является опыт ©

Последний раз редактировалось Клубнич_Ка; 06-09-2013 в 18:27..
Клубнич_Ка вне форума   Ответить с цитированием