Цитата:
Сообщение от Наталья К
Это, я так понимаю, мне адресовано?  Что значит "сесть на соки" если все уже клизмами выведено??? 
|
Извиняюсь, был невнятен.
Адресат –
luuna.
Зачем на первых днях после такого серьёзного голодания, такое разнообразие продуктов?
Соки:
• Морковный
• Яблочный
• Апельсиновый
• Томатный
• Ананасовый (домашнего пр-ва?)
Продукты:
• мед
• лимон
• капуста, свекла, картошка, морковь, лук, чеснок (в супе)
• Гречка на свекле
• Тушеные кабачки в собственном соку (Кабачки, морковь, помидоры, лук, чеснок, зеленый лук, петрушка, укроп)
• гречка (5-6 ст. ложек крупы), отваренная с помидорами и корнем сельдерея
• тушеные кабачки (кабачки, помидоры, красный сладкий перец), селен, сухарики из цельно зернового
• печеная картофелина с кожурой с помидором
• печеная картофелина с кабачками
• бурый рис со свеклой, баклажан печеный, картофель с овощами, живые бактерии
• салат из свежих огурцов и помидоров, печеная картофелина, живые бактерии
• суши 12 шт
Ведь такое разнообразие только разжигает аппетит и провоцирует ЖОР. Организму нужно дать время на перенастройку. Тут важно не переедать. Прав Шелтон, когда пишет, что много продуктов за один прием стимулируют и вызывают переедание.
Из своего опыта.
Очень часто переедал на выходе из 10-14 дн. голоданий. Понимал что всё порчу, но ничего поделать не мог. Мысли постоянно были о еде. А одна, из фильма «Про Красную Шапочку»:
- А кто пробовал съесть слона?..
-Нет, скажите, пожалуйста! Кто пробовал съесть сло... слона?
просто БУРАВИЛА МОЗГ. Съел бы целое стадо.
Аппетит был просто СЛОНЯЧИЙ. Хотелось всего попробовать хоть одним зубком.
Потом всё это надоело. Какое-то самопредательство получалось.
Решил настраиваться заранее. Ещё до голода:
-Первую неделю пью только соки. Одни соки.
Эта фраза была моей мантрой. Мысли типа: Ну можно ведь морковки потереть, капустки и яблочко и… т. д. душил как Шариков котов. Вернее не душил, а делал паузу(reset) и включал свою мантру. Мне это помогает не срываться, надеюсь, ПОМОЖЕТ И ВАМ.

Успехов и ПОБЕД