Как-то тяжело все идет. До сих пор не могу оправиться от приступа во время приседаний - какие-то боли в области поджелудки и желчного. Ладно, главное идти верной дорогой.
Открыл для себя бананы - самая крутая еда в мире

. Легкая, мягкая, довольно сытная, дешевая, вкусная, её можно есть самым-самым-самым больным людям, не повредит (вопросы по диабетикам, а остальным можно без проблем). Ем несколько штук в день, боли успокаиваются. Зрелые бананы с мелкими черными точками на кожуре полезны в качестве профилактического (а может и лечебного) средства против рака (прочитал где-то). А вот от арбуза у меня сразу приступ в поджелудке.
Купил электрическую беговую дорожку, сейчас начались дожди, ходить по улице мерзко-слякотно, а дома красота. Новая дорожка весьма сильно воняет химией, потребуется время, чтобы всё из неё выветрилось. Меньше 1.5 лошадиных сил, говорят, покупать не стоит. Купил 2.2 л.с. На программы можно забить, также на пульсометр и прочие приблуды, главное чтобы она работала надежно и имелась возможность регулировать в процессе ходьбы скорость движения полотна, все, больше ничего от неё не надо.
Ширина полотна 40см, длина 125. Сначала привезли бракованную, был сломан компьютер на ней, я, предвидя это, не стал оплачивать, пока не проверили её. Увезли обратно, привезли другую, вроде работает.
Ходьба - это всё, это путь и дорога к здоровью. По мере укрепления организма добавлю еще что-нибудь.
Дорожка провоцирует к перегрузкам, когда адреналин начинает ходить по крови, то хочется прибавить скорость, но делать этого не стоит, только когда все окрепнет, тогда и можно ускоряться. Пока выставляю на дорожке скорость не более 5 км. в час. В день на ней прохожу пока 4 км (2 плюс 2), постепенно буду наращивать.