Цитата:
Сообщение от tannygo
Кстати, о тренировках. Сама занимаюсь карате-до. И проводила 12-дневное годание. В 1-й и 3-й день голодания на тренировке, конечно, была. Дальше - сил не хватило. А следующая тренировка - на 3-й день выхода. И все прекрасно.
|
Что значит все прекрасно? Можно поподробнее? Также как и было или что-то изменилось? Например сил стало больше или дыхалка лучше стала.
Мой первый пост о начале голода приходится на третье июля, но тогда голод у меня начать не получилось, начал я 5 июля, в 20-00 последний раз поел, то есть сейчас уже сутки прошли. Чувствую себя плохо, язык не обложен, голова кружится, хочется все бросить и поесть че-нить. Вот только цель у меня четкая и я доведу ее до конца. У меня вопрос - я самый младший на форуме? Ведь возраст это важный показатель, от него зависят сроки голода, его эффективность, наверно? Ладно, завтра может полегче станет.
Почитал дневники у некоторых людей, понял, что многие срываются. Не пойму зачем тогда вообще было начинать? Мне вот сейчас очень хочется есть, просто ужас, но терплю.