|
Re: Базилиома "уснула". Нужно ли быть сыроедом?
Не знаю слышали Вы или нет вот такой рецепт от базалиомы
Известно и такое лечение. Взять пачку папирос и высыпать из них табак. Поместить в двести граммовую емкость, залить водкой и закрыть. Настоять в холодильнике две недели, каждый день встряхивая. Настойку процеживаем и храним в холодильнике. Берем тампончик ватки, смачиваем настойкой и пластырем прикрепляем к очагу поражения. Сначала будет небольшое жжение. После высыхания ватки, снова мочим ее раствором. Можно прикладывать ватку до восьми раз в день, на ночь снимаем. На следующий день уже можно увидеть результаты. Ранка посветлела и темное пятнышко уменьшилось. Курс лечения десять дней, постепенно уменьшая прикладывания и снимая ощелушивающуюся корку. В результате от базалиомы должен остаться розовый рубец, который впоследствии исчезает.
Я думаю стоит попробывать Вы ничем не рискуете ,но реально есть шанс вытравить эту дрянь.
Удачи Вам в лечении и хорошего настрояю
Базалиома не смертельна,это только наполовину рак .
Ну и классика трава чистотела..
сорвали лист размяли пальцами до появления сока и намазали И так по нескольку раз в день в течении месяца, строго на язвочку ..попеременно с соком подорожника также размятого пальцами до сока..Но сначала попробуйте табак на водке и самое главное не бросайте курс на пол пути..
|