Цитата:
Сообщение от Dana
может травки-отравки попьёшь?
|
Я пью травки: ромашку, ноготки, пижму, сабельник, бессмертник, зверобой.
Все они хорошие антисептики и чистильщики организма.
Цветы бессмертника хорошая поддержка для печени и желчного.
Зверобой вообще лучшее средство при проблемах с ЖКТ.
Цитата:
Сообщение от Dana
чтой-то беспокоит меня состояние твое...
|
Ничего, прорвёмся...

И не из такого выбирались.
Я уже сегодня к твоей табличке от Луизы Хей обратилась и к Лиз Бурбо.
Вот, что вычитала о причинах моего состояния:
1. По Луизе Хей:
Страх. Отказ. Убегание.
2. По Лиз Бурбо:
На физическом уровне говорит о том, что тело отвергает пищу, не успев ее усвоить как следует. Примерно то же значение на эмоциональном и ментальном уровнях: человек слишком поспешно отвергает то, что могло бы оказаться для него полезным. Ему трудно усвоить то, что с ним происходит, он не видит в этом никакого смысла. Таким образом он лишает себя радостей жизни и практически перестает испытывать признательность и благодарность.
Чувство отвергнутого и чувство вины возникают у него гораздо чаще, чем чувство благодарности. Эта отвергнутость относится скорее к сфере иметь и действовать, чем к сфере быть. Человек боится не иметь чего-то или сделать что-то плохо, слишком мало или слишком много. Его сверхчувствительность вредит ему: если у него возникает хоть малейший страх, он сразу же отвергает ситуацию, вместо того чтобы пережить ее и получить полезный опыт.
Ты недостаточно себя ценишь. Ты думаешь, что не заслуживаешь того, что для тебя хорошо. Но если ты не думаешь о себе хорошо, вряд ли можно ожидать этого от других. Кроме того, все, что исходит от других, носит лишь временный характер.
Вот обдумываю прочитанное.