Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2013, 09:35   #85
Заблокирован

Поблагодарили 915 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Цитата:
Сообщение от Frozen Orb Посмотреть сообщение
А чего бояться? ВОзьми с собой водички побольше (или, если нельзя, там купи) и веселись себе. Устанешь - не будет же тебя сестра заставлять, зная твоё состояние! Или она не сестра, а изверг какой?

Сначала отголодай и правильно выйди - а там она, может, и сама пройдёт. Я ведь ради неё и голодаю, а ты уж тут операцию планируешь.

Нельзя. Только обычную воду. Если тошнит - значит в желудке много желчи и желудочного сока или криз на пороге. Советую вызвать рвоту двумя пальцами и побебекать. Неприятно, зато потом значительно легче. Также можешь пить горячую водичку, создаётся ощущение, что пьёшь чай
Только не говори, что ты до этого времени газировку пила?

ПРавильное решение смотреть по фигуре, но лично я наверное после этого голода сделаю перерыв месяца 2 или хотя бы месяц (без учёта выхода, а уже после него) и уже потом сделаю тройной каскад 5х5 или 7х7. Чтобы организм отдохнул и восстановился, всё-таки 30 дней - это тебе не неделя.
Если до цели будет немножко, то 5х5, а если захочется побольше скинуть, то 7х7 ) но больше трёх подряд не надо, имхо, и после них нужно дать организму отдохнуть месяца два
Да что ж такое(( На работе вот только газировка катит, рвоту вызывать в большом туалете, где полно народа, ужас как... Буду терпеть.Тошноту мыслями убирать.
Я боюсь вот, что после выхода опять сорвусь на жор((( Но наверное сразу же после 30 дневного выхода каскады опасно делать?
Запуууууталась((
Smora (mery) вне форума