|
Re: Как жить с паразитами?
Редкий потому что лечит врач, хоть и гомеопат. А врач должен знать что лечит. В случае аутонозода непонятно что лечится. У Котка правильно написано про кровь. Сначала ее нужно высушить прежде чем нозод делать. Кровь я никогда не использовал, только выделения тела. Результаты поразительные. Тесть-фолист мерил Фолем мои нозоды. Они гораздо лучше работали чем его комплексоны. Он даже сам удивлялся. Сначала я делал низкие разведения, потом куф ряд начал шарашить. До 30 можно руками разболтать, до 200 доходил с помощью вибромассажера. Еще круче нозоды работают при аллергиях. Аллерген есть в воздухе, поэтому использовал пыль, плесень из ванной и т.д. Если не действовало, то гистамин в гомеопатическом разведении останавливает аллергические симптомы вместе с нозодом.
Брат тестя пульманолог тоже практикует по Фолю. Рассказал про нозод из мочи утренней. Я разболтал. На следующий день туда как буд-то лезвия засунули, вечером моча мутная пошла и все прошло. Не знаю что там было, но точно с мутной мочей ушло. Без дренажа такие эксперименты делать опасно, так что используйте голову. Коток меня с форума выкинул так и не объяснив в чем я не прав. Задайте ему вопрос почему назоды лучше не использовать. В свое время он ответил что нозоды хороши при острых заболевания, а не при хрони. У меня лично есть результаты в обоих случаях.
Только сильно и быстро лечиться не стоит. Если болезнь слишком быстро вылечить, могут закрыть физической травмой. Так тоже со мной было. Лазарев прав по поводу кармы.
|