Цитата:
Сообщение от Vera-56
FOX
Как я тебе сочувствую из-за панкреатита! Имею опыт. Меня он накрыл во время последней беременности в 37 лет. К концу беременности, под новый год пекла кучу вкусненького типа тортиков, пирожных, ну и стала их лопать по-ходу. О чудо - панкреатит прошёл. А ведь на 6м месяце мне делали лапароскопию и капали на поджелудочную антибиотики при пятидневном сухом голоде в больнице.
Когда почти через 20 лет мне удаляли жёлчный, хирург сказал, что скорее всего тогда жёлчный камушек перекрыл проход возле поджелудочной, а жирными пирожными я активировала желчевыделение, и камушек видимо растворился или проскочил. Уж не знаю, совет ли это - просто такой удивительный опыт. С тех пор о поджелудочной не вспоминала.
А отрыжка - это поджелудочная.
Меня муж отговорил от голодания на 26 день когда я хотела сделать 28. Сказал выгляжу неважно. Я сдалась, к тому же самочувствие было хорошее - правильное время для выхода. Так что твою жену понимаю, любит видно и жалеет.
Я сейчас на 7м дне голода, но у меня всё спокойно, привычно. Успехов тебе в голодании! Я буду к тебе заглядывать 
|
Да очень любит и понимаю её заботу, у меня жена очень эмоциональная, прямо буря, с её энергетикой на БАМ строить, а я на 6 дне ВГ, и тоже пока всё хорошо, спасибо за свой рассказ, я много прочёл о панкреатите и с вами согласен, что какой то камушек мог перекрыть выход из проток ПЖ, так как они желчными потоками находятся рядом. Я тоже к вам загляну всегда интересно как у других всё проходит