Думал здесь о беге, потому зашёл. А здесь о голодании.
Но всё равно пару слов...
Цитата:
Сообщение от Nacumi
Судя по всему, в прошлой жизни я серьезно где-то напортачила и теперь, за все грешки мои тяжкие, заимела целый букетище хронических болячек)
а именно: гастрит, цистит, аллергический ринит, увеличенная щитовидка и ко всему прочему мерзопакостная метеозависимость.
У врачей бывала, но кучками глотать пилюли и тем самым добивать свой молодой и неокрепший организм желания не имею категорически.
Давненько почитываю ваш познавательный форум, набираюсь знаний и потихоньку тренируюсь. Голодала несколько раз от 3 до 5 суток, выходила на настое шиповника, шпинате и пюре из сырой цветной капусты. О выходе на цитрусовых соках пока только мечтаю, поскольку мою безумную любовь к ним гастрит со мной никак не разделяет и мучает изжогой.
|
Не нужно пенять на
зеркало прошлые жизни и другой эзотерически-мистический бред, а менять образ жизни. Потому что в таком возрасте так просто столько заболеваний "не заработаешь". Только ударным трудом.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что все голодание и лечения дадут только краткосрочный результат. А потом, как бывает в таких случаях, всё вернется на круги своя. Если не поменять образ жизни на правильный (а, возможно, нужно сменить и место проживания).