|
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Итак, мои хорошие, 19й день подошел к концу. Завтра этакий юбилей, некоторый рубеж.
Выходной пролетел мимолетом, толком ничего не сделала, сидела дома, только под вечер была прогулка с собакой, да и то холод быстро погнал нас домой))
Зато заняоась собой: перекрасила ногти, приняла ванну с душистой пенкой, эпиляция-прочая ерунда... Я же девушка, как без этого))
Сегодня заметила, что ночью жуть как кровоточат десны, утром зубы были покрыты ужаснейшим коричневым налетом... Мама не горюй!
Итак, вернемся к срокам. Завтра юбилей, посоезавтра весьма символический день - 21 день - это этакий рубеж для голодающего.
А. дальше... Понятия не имею. Я новичок, и даже не знаю, сколько голодать дальше. То ли вслед за Кисточкой голодать дальше до 55, то оли на 30 выходить, то ли...
И организм не говорит. Молчит, зараза. Ему все нипочем, только вот запахи настойчиво засиавляют меня прекратить. Ну их в баню(((
Я на распутье...
Из непрятных симптомов лишь потемнение в глазах при подъемах с дивана или стула.
И то не каждый день.
Выходит, организму достаточно питания в виде жира в теле, раз он меня не мучает.
В общем, ответим ему фразой легендарной женщины: "Завтпа. Я подумаю об этом завтра". (с)
Сладких снов всем и исцеления луши и тела.
Всегда с вами.
Смора.