Тема: Лето 2013...
Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2013, 20:54   #10

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лето 2013...

Всем доброе время суток.

Вот 2-е суток нахожусь на кефире, но даже кефир для меня сейчас очень много... каким-то чудесным образом, мое тело жутко отреагировало на мои усердия похудеть и в течении 3-4 месяца я набрала 20 фунтов (10 кг).

Дело в том что когда набирается вес постепенно, то результат не так сильно заметен чем когда происходит быстрый набор веса. Например, на прошлой неделе, за каких-то 7 дней, я набрала 3-4 кг. Я прямо перестала владеть своим телом от такого поворота дел! Я вдруг резко заметила что не могу двигатся, что у меня даже лицо стало неповоротливым...
лицо, мое лицо.... такое впечатление что оно увеличилось в 2 раза (мне говорят что это именно и произошло)...

Я сразу же на постарела на 10 лет...

Вспоминаю свой прошлый опыт, делаю разные выводы. Пока еще не совсем поняла к каким выводам я пришла. Понимаю только что:

1. по рассказам натуропатов которые меня проверяли, мой организм не перерабатывает животных жиров (в чем я убедилась на собственном опыте... после того как стала принимать животный жир, стала поправлятся). Значит, эту проблему нужно решать...
Нужно продолжать принимать витамины для адреналиновой гланды, нужно продолжать пить йод в малых количествах (вообщем нужно снова затратится, потому что все эти витамины/минералы недешево стоят). Без мяса я жить не могу, я это поняла... у меня была постоянная тяга сьесть хотя бы яичко и каким-то образом попробовать кусочек сливочного масла... вот эту еду я сильно хотела на сыроедении.

2. Удерживала свой вес и худела только на сыроедении (наверняка от того что там отсутствуют животные жиры). А еще я узнала у доктора что для того чтоб удержать вес после похудения хотя бы 1 год, нужно закреплять этот вес в течении 3-ех недель. Тут на помочь мне прийдет сыроедение.

3. Худеть нужно, тут ничего не поделаешь. Диеты не для меня. Я не могу долго ждать результата; у меня опускаются руки и я впадаю в депресию от всех последующих отсюда последствий, т.е. еще большего набора веса.
Я тут собираюсь читать кое какие книги, может быть они мне помогут на чем-то остановится.

4. Когда я была похудее, то могла хоть как-то двигатся, а сейчас даже двигатся заставить себя очень трудно. Над этим я работаю.

5. Я боялась оттеков от соли после голодания. Оказуется соль это еще не такая плохая вещь. Самая страшная вещь, это сахар. Проследив за своим рационом, я поняла что я могла в день вообще не есть, но если я выпивала кружку кофе с сахаром, привес на следующий день мне был обеспечен. Сахар - это мой враг!

Я собираюсь в близжайшие выходние почитать кое-какие книги, но пока что я поняла что если у меня не будет плана действий, то это будет большой проблемой.. Я уже даже превысила тот вес с которым первоначально голодала 2-3 года назад. Это нужно остановить.

Вообщем, я составила себе план. Если он вдруг после прочтения книг поменяется, то буду подстраиватся. Пока что план таков (файл плана включен в мое сообщение):

1. Встряска/чистка организма - 10 дней на воде (это для вывода шлаков и для того чтоб организм отдохнул)
2. Выход из голодания на соках
3. Закрепление веса в течении 3-ех недель на сыроедении (по теории о том что он тогда не вернется если удерживать вес 21 день в пределах 1-2 кг).

План изменения веса (а вернее возвращение к прежнему весу включен в прилагаемом файле). По мере изменения веса, буду обновлять файл.
Вложения
Тип файла: rar Plan.rar (154.9 Кб, 4 просмотров)

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием