|
Re: -10! Это как минимум!
Здравствуйте друзья-товариччи)
В ваши дневники забегаю, воу-воу-воу, какие все молодцы - так и подмывает написать, палехче, меня подождите))))))
Увидела сегодня свою подружку, которая тоже стартанула на голод. Она, как я поняла, проголодала 5 дней и спрашивает у меня "теперь мне можно кушать все?", тут я ее напугала что "НЕТ! НЕЛЬЗЯ!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!, попей 5 дней соков, потом начнешь кушать мелко тертые мягкие фрукты и так далее....." в общем все как по инструкции... так она теперь голодная и злющая. Думаю она меня теперь ненавидит... А еще она пьет пакетированные соки (хоть я ей сказала что надо самой выжимать-ей некогда) и так и не бросила курить, а еще она продолжает краситься по полной - макияж со всеми кремами и прочим (от этого она не откажется).... то есть у нее просто похудение, а оздоровления скорее всего нет... а еще она не взвешивается ... странная такая.... Но, у нее был большой живот и круглое лицо. Живот стал меньше - это видно (и по одежде тоже она заметила - застегивается большинство вещей, которые не налезали) ... В любом случае, это у нее первый шаг к оздоровлению и я очень за нее рада..... Хотя она утверждала что НЕ КУШАТЬ ОНА НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ - смогла же. Молодец!!
Про себя напишу позже. Домой хочу... до сих пор арбайтаю ((
|