Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2007, 09:19   #9

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Совсем новичок

Ну что же??? Питание более или менее отрегулировала. В основном ем овощи, фрукты и молочку, ничего вареного-печеного. Если, правда, ОЧЕНЬ хочется, то могу съесть пару шоколадных конфет или плюшку, но это - редкость и единственное отступеление. И еще, наверное, не очень, то, что еду смешиваю, могу пообедать салатом из разных овощей, потом, почти сразу, съесть морковку, яблочко, через некоторое время слив поесть, т.е. нет длительных перерывов между едой. Воду пью дистиллированную и колодезную (когда как, по желанию), еще делаю чаи на травах и на листочках (напр., малина, смородина), как база - шиповник, благо, сейчас полезной зелени - завались. На прошлой неделе поголодала где-то дня полтора, очень не хотелось выходить, но надо..... На этой неделе тоже буду голодать не больше двух дней. Сегодня первый день - иду на спорт, в сауну и т.д. !!! Наконец-то ДОЖДАЛАСЬ, так как считаю, что практически с отрегулировкой питания справилась. Шампуни-гели отодвинуты в сторону. Голову мою хлебом с желтками и репейным маслом с разными добавками (плюс делаю массаж головы по несколько раз в день). Супер!!!! Волосы сказали мне огроменное спасибо и отблагодарили роскошным видом. Сейчас прорабатываю тему уксусных обертываний. Очень хочется попробовать, но к этому надо основательно подготовиться. Ну и загораю иногда....
Вот как-то так.

Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 09-07-2007 в 09:41..
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием