Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2013, 20:59   #449

Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
здравствуйте, девочки. иванка, спасибо за добро пожаловать.ты писала за частые посещения туалета. но на сколько я помню,ты ела такие продукты, которыми я по утрам кормлю внука, у него сильнейшие запоры. так что не удивительно. ведь чернослив, сливы, курага(остальное не очень помню,что ты ела, но и этого достаточно)хорошее слабительное. а на счет выпивки... все мы проходили через хочется и вкусно, но у многих приходит время переосмысления и отказа от нее. я на пример много лет не пью. поначалу бросила,когда почувствовала что нахожу оправдание,что бы выпить(у кого то день рождения, магарычи то за свадьбу, то за...хватало на работе) доходило до 2-3 раз в неделю. а потом с возрастом уже и здоровье мое послало меня вместе с выпивками. хотя чесно говоря так иногда хочется пивка или домашнего вина. по молодости такие шикарные вина, наливки, ликеры делала. эх...
Привет!
Всегда рада видеть у себя в гостях!

Да,я ела чернослив,да с творогом,всё это залила ряженкой.Смесь еСчё та.Но чистка хорошая,мне понравилось.

У меня у сестры,тоже проблемы с кишечником,вечные запоры.Ничего не помогает ей.

Ойййй,про наливки.
Я как-то приехала в гости к подружке,а ей мама из Запорожья передала наливку вишнёвую,собственного приготовления..А мы сто лет не виделись.Она предложила грамм по 50 за встречу.Ну я согласилась.
Какое там,вы выпили почти полторашку.Пилось как компот и не пьянели!Но когда надо было встать из-за стола,то ноги не держали нас..
А самое главное,что голова на второе утро,совсем не болела.
Но это было давно.
Иванка" вне форума   Ответить с цитированием