Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2013, 12:11   #100

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях
Файловый архив: 25
Закачек: 0
Re: Лис решил починить тушку. Дневники FOX

Всем Привет

Давненько не заходил в свой дневник, было очень много работы, сейчас 11 дней после ЛГ питаюсь на 80% вегано( 20% сыр, кефир, отварная рыба), 50% сыроедение, почему 50%- ПЖ пока не очень принимает сырое, пока не провожу каскады, доктор расписал лечение на 6 месяцев, конечно раз в месяц сдавать анализы и осмотр, лекарства надо принимать за 30 минут до еды, т.е голодать не получается. Но я всё таки хочу не принимать лекарства в понедельник - вторник и в эти дни каскадить, мне просто удобно в понедельник и вторник голодать. В воскресенье хорошо показался на велике, правда у нас уроды на авто как видят велосипедиста сразу начинают мешать или прижимают к бордюру, но ни чего прорвался к чистым местам и оторвался по полной. Потом приехал к братишке он натопил баню и так хорошо напарился, он ещё забубенил в бане искусственную прорубь, вода ледяная нырк туда поле парной- Хорошооооо...... пока погода стоит хорошая +25-27°С, катаюсь на велике, начинаю бегать перелом сильно болит, 97 кг видать много для ног, ну будем стройнеть

Мои записки
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16327
FOX вне форума   Ответить с цитированием