Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2013, 14:39   #4

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от FOX Посмотреть сообщение

Света здравствуйте, Кипр чудесное место, я уже 4 год подряд там отдыхаю, в деревне Аргака, около городка Полис- это район Пафоса.Как туда попал, больше ни куда не хочу ездить, Турция отстой. Этот остров святой, в Ларнаке, посетите храм святого Лазаря, там его мощи и гробница, посетите если сможете Кикский монастырь, там икона Кикской Божьей Матери, прижизненный список написанный апостолом Лукой в монастыре много собрано мощей святых, Варвары, Иоанна Предтечи, Луки и т.д., а какой там чудный и приветливый народ, каждый раз еду домой с Кипра, а такое чувство, что еду из дома в гости. Кухня простая и вкусная, сейчас начинается сезон фруктов, апельсинов, мандаринов и авокадо, если ездить по острову без экскурсий очень выгодно брать машину на прокат, но движение левостороннее, как в Англии, но привыкнуть можно. Желаю приятно отдохнуть

Здравствуйте , спасибо большое, еще больше захотела на Кипр после Вашего сообщения ))) у меня семь дней все расписаны ))) 1 день в Ларнаке, 2 день в Пафос - монастырь св. Неофитоса--Лимассол.
3 день Никосия-Менико-еду в церковь моего любимого Киприана , там его мощи. 4 день Омодос. Монастырь Куккос посвященный Деве Марии.
5 день Никосия . Там много куда. 6 день Ларнака- церковь святого Лазаря мыс Греко на юго -восточном пункте Кипра, морские пищеры . Город АйяНапа . 7 день Лимассол. В общем программа насыщенная , купаться еще буду в море, отель на берегу , хочу ночью погулять по Кипру, написано, что можно спокойно, т к. Нет преступности. Уррраааа!!! Шоппинг вот не знаю получится ли , я обожаю шоппинг , даже в Египте умудряюсь накупить кучу всего, попробую , но сомневаюсь , что получится . Там в Лимассоле есть торговый комплекс большой типа половины Меги . За 20-30 евро можно на такси доехать. Фруктов домой привезу, инжир по 5 евро за кг, гранаты, виноград, манго , клубника ..загорелая прилечуууу ))))))

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием