Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2013, 08:51   #3

Поблагодарили 57 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моё первое голодание по Оганян.

13-ый день голодовки по Оганян.. Антипаразитарный сбор, я пью отдельно от чая. И что интересно, с каждым днём он нравится мне всё больше. Видимо это происходит на фоне того безобразия, что творится во рту, особенно утром. Готов выпить уже что угодно, только чтобы заглушить мерзкий привкус на языке. Горечь настоя даже стала радовать. В антипаразитарный сбор входит - Полынь горькая 3 доли, Цветы пижмы 1 доля, Гвоздика молотая 3доли, Мята перечная 1 доля, Спарыш 2 доли, Корень одуванчика 2 доли, Чабрец 2 доли. Такой рецепт дал моей жене Вардан. Прочитал сейчас в тетради у жены - Пить каждый час по глотку. Во как! А я выпиваю сразу кружками. Пробегая по форуму, встречал определённое недоверие к методу Оганян, некоторые люди колеблются, не зная на чём же остановиться. Водное голодание, сухое или щадящее по Оганян. Работает ли вообще её метод, ведь голоданием его назвать трудно, мёд же поступает в организм, а значит питание продолжается. Метод работает, я убедился в этом на своей жене. После седьмых родов состояние жены ухудшилось, она резко набрала вес и всякие бяки сопутствующие лишнему весу, тоже пришли. (Самым неприятным моментом для меня была её психологическая измотанность, и хроническая усталость.) Сейчас прошло два месяца, как она начала восстанавливать себя. 24 дня на чаях, примерно столько же на соках и сейчас салаты. Начала она с 72 кг. сейчас вес составляет 62 кг. и продолжает неуклонно потихоньку уменьшаться. Она конечно рада, что теперь многое из одежды, снова можно носить, а для меня важно то, что к ней вернулась её сила, энергия. Хотя она считает, что это лишь начало ( у неё стоит цель в режиме чистки пробыть не менее года), но и такому началу я очень рад. Вторым примером (для меня), доказывающим, что метод Марвы работает, является история с женщиной, которая очищалась вместе с моей женой в Новомихайловском. Перед тем, как поехать к Вардану, она делала УЗИ и обнаружила камень в почке. Камень был большим, его было не раздробить и врачи склоняли её к операции, но она выбрала голодание. На днях эта женщина позвонила моей жене и радостная сообщила, - она только что была на УЗИ и оно показало - от камня ничего не осталось. Метод работает очищение организма идёт. Но вот только я думаю, что метод Оганян это не спринтерские дистанции, это скорее долгий марафон, рассчитанный на годы. Годы себя зашлаковывали, годы придётся и очищать. И уж конечно о прежней еде придётся забыть. Прощайте любимые спагетти, шлифованный рис, жареные сыры, постный майонез, прожареные томатные соусы и многие другие вкусности. Вся эта еда входит в длинный список того, что Вардан Оганян не считает полезной.
Володар вне форума   Ответить с цитированием