Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2013, 17:22   #1040
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для LadyTA
 
Регистрация: Feb 2011
Адрес: туманный альбион
Сообщений: 6,346 Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Кетогенная диета

Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
Что до качества, то традиционная кулинария основана именно на сливочном (топленом) масле, как альтернатива - оливковое, но никаких подсолнечных рафинированных.
Смотрела документалку.

Свинину все хотят покупать с минимумом сала, а куда же его девать?

Про бег свиней там тоже показывали, чтобы сала поменьше.

Так вот сало топят и пропускают через центрифугу, откачивают вещества, имеющие специфический вкус сала.

Получается кулинарный жир.

Почитайте состав печенья, торта, пирога....

Везде кулинарный жир, то бишь сало.
__________________
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
---------------------------------------------------
LadyTA вне форума   Ответить с цитированием