Прости что я снова со своими пятью копейками, но мне кажется, что аффирмации (в том числе) - это очень сильное средство, если они выполняются правильно. Так вот, опять сошлюсь на свою любимую Луизу Хей. по её системе
боль является одним из признаков чувства вины. Вина всегда требует наказания (в том числе, в виде боли). С болью
можно договориться!
Попробуй отследить в своём прошлом, вспомнить,
осознать, как, когда именно и за что ты стала наказывать себя? Чего никак не можешь себе простить?
Зачем она (боль) тебе нужна? Это может быть скрыто где-то в далеком-далеком прошлом, в каком-нибудь на вид незначительном событии, о котором ты уже давно забыла. Но именно оно стало причиной некоего внутреннего решения, принятого тобой тогда, повлекшего за собой такие (или другие) результаты. Сам акт
осознания может стать чудодейственным и перевернуть всё на 180 градусов, в том числе обратить
любую болезнь вспять. (легко советы давать, как говорится, понимаю-понимаю!)

)) Только тапками не кидайте, ладно? )))
и всё же…
Я запишу подборку аффирмаций специально для тебя, как только выберу немного времени. Вот что у Луизы написано о суставах:
Суставы (См. также: «Артрит», «Локоть», «Колено», «Плечи»)
Вероятная причина:
Символизируют смену направлений в жизни и легкость этих движений.
Новый подход:
Я легко следую за переменами. Моей жизнью руководит Божественное, и я всегда выбираю самое лучшее направление.
Тазобедренного сустава не нашла, но есть бёдра.
Бедра (верхняя часть)
Вероятная причина:
Устойчивая опора для тела. Основной механизм при движении вперед.
Новый подход:
Да здравствуют бедра! Каждый день наполнен радостью. Я твердо стою на ногах и пользуюсь свободой.
Бедра: заболевания
Вероятная причина:
Боязнь движения вперед в выполнении главных решений. Отсутствие цели.
Новый подход:
Моя устойчивость абсолютна. Я легко и радостно иду вперед по жизни в любом возрасте.
Вот таблица (она составлена на основе многолетних наблюдений за людьми).
В ней указаны причины болезней, а также аффирмации, помогающие от них избавиться.
http://2mb.ru/chelovek/tablica-luizy-xej/
(там три части, всё выписано по алфавиту, думаю, разберетесь).
Здоровья тебе, Орхи!
Пойду желать всем существам Мира, Покоя и Блаженства… ))