Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2013, 14:24   #26

Поблагодарили 3,369 раз(а) в 639 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Закрепление веса: 7 дней сухого голода

В 9часов,утром уехал в лес,за грибами. В лесу хорошо.Сегодня был тёплый день К обеду солнышко выглянуло,впервые за много,много дней.Вот и ходил я не торопясь,жизни радовался. Где на гриб наткнусь,срежу его ножём. Охотился в основном за лисичками.Зимой я их люблю.Вкус у них спецефический,мне нравится.
Ну здоровьем я конечно слаб, всё-таки четвёртые сутки,но я никуда не торопился,на пенёк сяду,посижу,наберусь сил и дальше в поиск. Люблю я эту тихую охоту! А если лисичку нашёл, то она обязательно там не одна, там всегда дорожка из них.Дорожки разные:-короткие есть подлиннее.Вот и радуешься каждой найдённой лисичке.Забываешь что тебе плоховато,и если быстро встаёшь из положения присядки быстро,то в глазах темнеет.Так что подниматься надо осторожно и медленно.Вот так грибок за грибком,набрал почти 2 ведра. Уже 2 часа времени.Пора домой.Вот пока приехал,пока разобрал грибы. Полежал на диване,немного почитал.Время половина седьмого.Это значит что я уже полтора часа нахожусь в пятых сутках голода. Что ночь грядущая мне готовит?
ПЁТР48 вне форума