Цитата:
Сообщение от Maqqy
Чудесно, да? Вы, значит, голодаете, голодаете, из вас выходит чёрная желчь, очищаетесь. Чтобы потом снова начать травить себя (и свою семью, и друзей) мясом, картошкой и алкоголем. Чтобы опять накопить чёрную желчь, и чтобы снова начало отрыгаться варёным мясом. Набрать вес... Потом опять голодать и очищаться... Снять воспаление ПЖ... И так по кругу? 
|
Я заступлюсь за
Лиса!!! Даже ниче в своем дневнике не написала,а прям аж эта фраза в глаза бросилась..Меня тоже критиковали, и пишут всякое...Многие, да практически все срываются...но, если человек здесь он борется,пусть у него и не всегда получается, а что надо только хорошее писать??? Ко мне вон тоже "премудрые" до сих пор заходят, гадости новые пишут...только я вот не пойму,что измениться от этого...тут все люди и все к чему стремятся и пытаются...,может мы никогда не увидимся может скоро пропадем с форума,но мы все здесь -для себя!!! Отчихвостить-могут многие,но здоровье и жизнь то наши!!! по сути мы уйдем-и нас забудут,а как мы живем- болеем ли, умираем,ведем ЗОЖ-это наши проблемы...не нравиться что пишут,не заходите,не читайте..в душу плюнуть легко..но ведь не все такие стойкие,кто то после таких высказываний и исчезает бесследно....жаль,что так получается конечно..
Лисяк иди до победного,пусть это будет месяц,а пусть и пять лет!!!