Цитата:
Уверена,что нет,не только в качестве.И профессор Вайс в своей лекции про молочку это аргументированно подтверждает.
Раньше все тоже считали,что земля плоская и стоит на трех китах.Вот то же и с молоком будет со временем.В медвузах уже студентам говорят,что молоко вредно.Прорыв знаний постепенно происходит..Еще лет 300,и будет,как про землю и про китов...
|
А я Марин, уверена что лет через 10 одной химией питаться будем, недавно слышала по телеку мясо выращивают в лаборатории из какого-то дерьма. Типа мяса хватать не будет будем это есть. Сухое молоко уже есть, в творог добавляют всякую дрянь, в сметану всякие загустители, Мясо все на антибиотиках, не пасут коров фермеры. А овощи и фрукты на подкормках китайских. Мой муж был весной в ростовской области и там им фермер показывал как быстро растут огурцы на этих подкормках. Он их не поливает а льет подкормку и все. У нас зимой огурцы больше 4 дней в холодильнике не лежат гниют. Сейчас последние огурцы доедаем а дальше консервация. Иначе неизвестно чего в овощах напичкано будет. Как сыроедить зимой? Вот вопрос? Мы ж не греция где урожай круглый год. Что кушать зимой из овщей, что бы вреда не было для организма.