Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2007, 09:20   #44

Поблагодарили 520 раз(а) в 136 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Заболевания женских половых органов

Цитата:
Сообщение от Mula (Muyassar) Посмотреть сообщение
Да Амирочка у меня то же при миоме начались задержки месячных на 2 и болше недели так вот "Джонатан оссобенно к вам мои обрашения " после 5 СГ у меня пришли мес-ые и после долгих мокрых голоданий перестали задерживаться месячные только вот фолекула не восстановилась как у всех тут голодаюших.Я все время виню себя не правильные вещи ем.Может Бог недает детей и мне говорит ты ответственно тех которые около тебя живут.(т.е моим старшим детям)
Наверное мы все неправильно едим. Супермаркеты все переполнены продуктами содержащие ГМО. Да и на рынке очень часто встретишь овощи и фрукты сомнительного качества. Внешне они красивые, просто блестят, а на вкус как пластмассовые. Вот смотрела недавно передачу про эксперимент, когда подопытных крыс разделили на 2 группы. Одну группу кормили генетически модифицированной соей, а другую группу натуральной соей. Те мыши, которые получали в пищу модифицированную сою не давали потомства, плохо развивались, и быстро погибали. Другая же группа развивалась нормально и давала многочисленное потомство. Вроде как дальше продолжать исследования этому институту запретили, чтобы не было сенсации.

А вот что касается детей, мне ответить трудно. Лично мне было бы достаточно родить одного ребенка , чтобы состояться как мать. Но пока я не планирую детей, в 20 лет рановато еще. Но перспектива не иметь их в будущем конечно пугает. Поэтому решила проводить курсы голодания, заниматься своим здоровьем. Знаю много женщин с моим диагнозом, которые беременнеют и рожают нормально. Кстати, оно у меня, как выяснилось, наследственное. Раньше просто не было аппаратов УЗИ которые диагностировали поликистоз.

Последний раз редактировалось Амирочка; 10-07-2007 в 09:35..
Амирочка вне форума