Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2013, 11:48   #2

Поблагодарили 238 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 14 дней воды..!

Минутка веселья для моих друзей...

Сразу оговорюсь, что я еще не голодаю... По совету одного из форумчан, позавчера, для вхождения в голод я выпила магнезию, с утра. По делам мне надо было только вечером, поэтому я спокойно выпила нужную дозу и завалилась спать.

Раньше я никогда перед голодом не увлекалась этим интересным аттракционом, а, довольствовалась клизмой.

Сначала я думала, что у меня случилось окаменение кишков, и что меня разорвет как мячик. Потом начались нескончаемые походы в туалет, я пила воду и этой водой и,.... простите, то самое...))))

К вечеру, обессилив, я поехала по делам, сделав остановки во всех возможных общественных туалетах... После чего мне стало себя очень жаль, я дико проголодала ь и решила, что день неудачно сложился для начала голодухи)))

Пару блинов в теремке и мороженое из макдака (перед голодом был праздник) улучшили мой настрой и сбили настрой на голод. Последствия магнезии я ощущаю до сих пор в виде громкого урчания в животе. Сегодня я еще себя жалею, вот, пожалела бутербродом с сыром, кофе и бокалом вина еще пожалею попозже...))

Вечером, по-старинке, испив воды Донат, начну...

Отпишусь тут только по прошествии 5 дней голода. Утешаю себя тем, что с чуть набранными жирами легче идти на 14 дней.

Всех целую. Принцесса Магнезия.
Raffinatezza вне форума   Ответить с цитированием