Цитата:
Сообщение от qaz
Способен, но не у всех. "Инвалиды пищеварения" пролетают.
гхи и пара фруктов на разных уровнях и не употребляются вместе на одном уровне.
Сначала биосинтез аминокислот налаживается на липидах, затем последовательно на простых углях.
|
Давай начнём с того что сырая клетчатка не полностью усваивается. Продолжим тем что биосинтез аминокислот из симбиотной микрофлоры - это только допущение, в которое конечно хочется верить, но пока никто это толком не продемонстрировал. Я только слышал что есть такие йоги в Индии, что живут на фруктах. Но во - первых, они живут в жаре, во вторых делают пранаяму часов 5 в день. А нам нужно на работу ходить часов по 8-10 плюс быт. Не стоит сравнивать. Поэтому в наших условиях это по большей части миф. С микрофлорой это если и связано то не напрямую. А с возможностью усвоения тонкой праны и повышения уровня углекислоты
Цитата:
млекопитающие синтезировать белок не умеют. Травоядные для этих целей используют бактерии в рубце, которые из углеводов и азота воздуха синтезируют белки. Какой смысл млекопитающему заниматся синтезом белка, если его можно съесть в готовом виде
|
ну так они и пранаяму делать не умеют. просто я говорил о том что мясоеды обречены. у них все теории строятся на микрофлоре и т.п. это тупиковый вариант. человек отличен тем от животного что может управлять своим сознанием более осознанно, а у животных все на уровне инстинкта. т.е. человек более своводен в широте осознанности и потому неверно ставить человека в один ряд с животным. вот столько много пишут о еде, а о дыхании совсем ничего. человек может прожить без еды месяц, а без дыхания и 2-х минут не все проживут. есть много чего такого что мы мало о себе знаем и многое окутано пеленой стереотипов