|
Re: Худоба - признак здоровья?
Я просто высказываю точку зрения, теорию. Если есть что сказать аргментированно, а не просто кричать: "Вы неправы" или "Неправда" - то пожалуйста.
Потом, я ведь говорю ещё о таком факторе, как эволюция в целом. Возможно, наши организмы приспособятся к синтетической пище, и когда то она будет наиболее полезна. Тут можно думать не о себе, а об эволюции вида в целом. Что наиболее целесоорбразно развивать индивидууму для вида в целом...? Этот вопрос я и пондимаю в этой теме как первичный...
И без физических нагрузок научаться обходиться. И, несмотря на то, что все эти изменения произойдут и без нашего сознательно участия, но если не делать это своим примером, [доходя до абсурда - исключить всё полезное и перейти на мивину; но чтобы не было таких казусов мы можем четко установить с помощью разума, что такое питание приведет к деградации] то хотя бы выяснить теоретические основы вопроса было бы полезно... То есть мы бы могли знать что из того что мы делаем сейчас или не делаем будет полезно в будущем когда то... И тогда уже более сознательно и спокойно относиться к тому что люди мало занимаются спортом - а ведь за ними будущее. Или нет будущего. Вот, собственно, и краткие цели созданной мной темы. Но пока конструктива я вижу мало.
|