Цитата:
Сообщение от Кисточк@83
Привет моя хорошая!!!! 
Ой..организм,вреднее мозга 
Я тебя понимаю, мне кажется решиться на что-то когда такая осенняя пора-очень сложно,и как люди зимой голодают,не знаю..тяжко...я тоже плюшек хочу то с чаем то с молоком 
Вот правда у всех все по разному..я не могу подготавливаться к голоду,сразу стресс-и срыв..мне надо утром проснулся-и не есть!!! Плевать на магнезию и т.д. клизму воткнул и ходи да радуйся 
Дневники почитай,много есть полезной инфы на форуме..я восхищена Перри (у нее подряд три СГ по 11 дней) жаль,что она не появляется,а то рассказала бы что да как, но опыт потрясающий,хоть и не каскады..зато там же в ее дневниках и противоречий тоже много,у кого не получилось,кому плохо стало...в общем изучай и собирайся!!! 
Мы ж вчера наколдовали!!!     
|
Привет Друх!
Я тоже особо не могу зимой голодать,мне холодно да голодно.

Поэтому я и рассматриваю каскады.Постепенное подготовление организма.
А о долгом голоде,я пока,даже думать не хочу!Вот к весне-лету подумаю.А пока нужно что-то другое.
Мне эта схема понравилась,да и результаты после неё.Вот я и заинтересовалась.А сразу начать не могу,вообще ничего об этом не знаю.Вот и читаю пока.Нашла пару дневничков,изучаю я.

Каскадить однозначно буду!Но вот пока думаю,продолжить Вг,как и каскадила.Или схему Сг попробовать.
Я как всегда,должна сама себя убедить,что не принесу вреда организму.Вот и долго запрягаю.

Неее,я же с клизмами не дружу,вот и магнезию пытаюсь полюбить.

Спасибо тебе дружочек!