Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2013, 17:56   #3

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое

Таня,ага.Понятно всё.Ты прям для меня примером былы-примером и остаёшься.

марин,нажала и я на ссылку.так что увидела там сыроедку 61-го года.

Чего-то меня мучит теперь знаете какая позиция в моём питании?Я хчу потерять аппетит.Не по болезни или горю,а именно просто так потерять это желание к пище.Ну хоть бы у меня на первое место встало желание чего-то другого.не по необходимости.а просто так для хобби.

ну всю мою жизнь я циклюсь то на фигуре.то на питании.А вернее на питании,связанным с удержанием красивой фигуры.

А аппетит-то никуда не уходит.И желание есть не уходит.

Или уж полюбить может это.Наверное другого не найду выхода.Вот не ем после 18.00 и вся мысль.что завтра утром вкусно позавтракаю.Конечно и другими делами занимаюсь,но эта мысль греет несказанно.ЫЫЫЫ...

Марин,а ты молодец.Ну что мясо не ешь.Мне раньше казалось,что я не смогу.А вот с января не ем и ничего.Вроде в ресторане даже думала заказать,а в последний момент прям на физическом уровне прочувствовала возможную тяжесть в желудке и заказала рыбку.

Жалуюсь и вроде легче становится.Не обижайтесь на меня.Только вы меня и понимаете.Другим даже не объяснишь в чём дело.Все у виска крутят и говорят,что я нормального веса и чего выдумываю проблемы?

вобщем вот так вот всё.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием