Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2013, 18:39   #11

Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Так вот именно, на работе ведь могут даже подумать, что заразно и отправить за справкой, подтверждающей обратное) Я думала в ближайшее время подольше поголодать (дней 7-10) с регулярными чистками кишечника, но теперь вот боюсь таких симптомов. Думаю, может, лучше сейчас худеть себе спокойно на сухом, на нем-то таких симптомов не было, а в январе, когда на работе будет свободный график, устроить длительное (Ну как длительное, дней 14-15 для меня уже нечто). А вообще вижу, что организм мой загажен по самое некуда, если он после полугода регулярных каскадов выдает такие вещи, и длительное голодание - это уже не прихоть, а необходимость.

Даа,сложно когда так,да и действительно,мало ли чего подумают.Ведь на лице,особо не спрячешь.

Мне кажется,это хорошая мысль.Переходи опять на Сг,раз симптомов таких не было.А потом,при случае устроить себе длительное водное.

Странно конечно,чсто он такое выдаёт,да и после такого периода каскадов.Хотя,может глубоко всё дремало,имею ввиду болячку.

А может это нервное?У меня были такие пятна,от нервов.Прям бордовые,но они на пол дня,а потом сами исчезали.Сама не знаю,что это было.Но прошло сл.Богу.

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Неделя 4, выход
Сегодня жорик тот еще. Утром перед уходом на работу поела раза 3: борщ вегетарианский, кашу из тыквы, тушеную капусту. После прихода с работы даже не проголодалась сильно, но небольшую тарелочку борща навернула. Хорошо, что хоть на вредное не сорвалась. Кстати, сейчас держаться легко. Говорю себе, что макароны и котлеты никуда не убегут и надоедят еще за зиму, а овощей хороших я потом долго не поем. Стул уже был. Я думала, после чистки дольше его не будет - но нет, все нормально. Пятна лучше, но выпила диазолин.
Я себе суп сварила.Сейчас холодно и хочется горяченького.Я часто им спасаюсь.Да и по калориям не особо много получается.
Ну жорик,но особо вредной пищи нет.Так что молодец!
Меня вон на булки тянет,который день.
Пусть пятна скорее пройдут!
Иванка" вне форума