Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2013, 12:42   #7

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Чего-то меня мучит теперь знаете какая позиция в моём питании?Я хчу потерять аппетит.
Лен,вот эта мысль меня давно беспокоила,еще когда я по Борменталю вес сбрасывала.
Это было в 2009г.Я уже тогда понимала,что едим много вредной пищи и ее все время хочется.
Это такая пищевая наркомания,чистой воды,гораздо хлеще,чем все остальные зависимости,так как она связана с природной потребностью кушать.

Но вот ЧТО есть?Вот это хороший вопрос.
Я тоже очень хотела избавиться от аппетита,от этих мыслей разных(вот щас пойду,куплю,сварю и наемся...или-чаю сделаю и с конфетками оторвусь...или под ТВ с школадкой...)
Сегодня я вижу по себе,что я почти избавилась от таких мыслей благодаря моим путям-дорогам в инете на тему ЗОЖ,СЕ.
Мой блог давно собирался(в основном у меня почти это все в Контакте хранилось),он-моя сильнейшая мотивация на тему вреда почти всех!!!!(к сожалению) продуктов.
Как вот это всё знаешь,так и кусок в горло не лезет,чессслово!!
Попробуй!Послушай,почитай вдумчиво,не торопясь,пропуская через себя...
Волосы дыбом становятся.когда вникаешь!
Аппетит уходит постепенно на такие вещи-болеть же ты не планируешь???

Я сейчас занимаюсь тем,что детей приобщаю к зеленым коктейлям,к кунжутному молоку,к еде без мяса..Пока я жива,я буду их подтягивать за собой,не хочу,что бы они со временем болели....

Как у меня в боге http://marinarita3105.blogspot.ru/2013/06/12.html написано:

В английском языке слово "любопытство"(curiosity)имеет тот же корень,что и слово "исцеление"(cure).

Ваше любопытство приведет к вашему исцелению.

(А в нашем случае-К ОТСУТСТВИЮ АППЕТИТА!!!)