Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2013, 19:55   #4

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против простатита (7 дней)

Ziglov
Прочитал в ваших сообщениях что самое главное удалить кальцинаты, и вы не знаете другого способа кроме дренажа.
На форуме хронического простатита есть такая тема "mne pomog propolis"
Вкратце автор пишет что вылечил простатит микроклизмами спиртовой настойки прополиса разбавленной в воде. Но также в этой теме автор пишет как избавился от кальцинатов. Он начал пить "Артишок с одуванчиком" для чистки печени и от этого у него начали выходить камни с простаты и кальцинаты пропали как показало узи. У нас я такого средства не нашел. Возможно это еще один способ избавиться от кальцинатов.
Я попробовал свечи с прополисом, эффект есть, но не сильный, но практически сразу зажила анальная трещина которую не мог вылечить релифом. Возможно прополис в виде настойки лучше проникает. Сейчас я достал у пасечника прополис, а также он дал мне помор пчел, сказал что тоже сильная штука(еще не читал для чего ее применяют). После этого наткнулся на эту тему.
Сейчас думаю совместить вашу схему лечения с прополисом.
Как вы думаете, а может эффективней вместо свечей с черным орехом также использовать микроклизмы с настойкой черного ореха?
Если экстракт косточек грейпфрута такая сильная штука, то может есть смысл также пить грейпфрутовый сок?
new вне форума   Ответить с цитированием