|
Re: Правильный ритм сердца-залог здоровья!
Вчера поставил вторую пиявку. Получилось через день.
Рисковать не стал и поставил опять в область печени. Рядышком со старым прокусом.
В этот раз я ей дал оттянуться по полной. Напилась она моей кровушки. Пир длился целый час! Смотрю,а она все продолжает сосать мою кровушку! Ну, думаю, пора показать, кто в доме хозяин!
Подношу ей ватку со спиртом под нос... никакой реакции! Мазанул ее спиртом - даже не шевелится!
Хорошо в запасе у меня был йод. Макнул туда ватку и ей под нос - опять никакой реакции. Я уже сам начал беспокоится...
Пришлось ей укутать головку этой ваткой и вот только здесь она зашевелилась (во как с голодухи то присосалась!). Ну у меня уже наготове был стакан и я ее туда отправил благополучно!
Что я могу сказать по второй пиявке?
Присосалась она вполне конкретно. Такое впечатление, что буравит меня насквозь как сверлом сверлит! Весь час ощущал покалывания, как иголочками или как, когда кровь из вены берут и тянут ее шприцом - такое же ощущение. Где же ее обезболивающие ферменты?
А говорят, что боль только первые минуты! Вранье! Колола меня иголками весь час!
Какие ощущения?
Голова все эти 6-8 часов какая то не своя . Давление не изменилось. Сон был опять отличный! Спал, как после феназапама! Так что можно использовать в качестве снотворного!
Немного такое нежелание ничего не делать физически.
По поводу ощущений.
Чувствую, что положительно влияет. Сегодня целый день полное спокойствие, как удав. Хорошее настроение. Сердечко работает легко.
|