Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2013, 13:00   #19

Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Саркома мягких тканей у собаки, наш дневник. Голодание, горький миндаль

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Я бы катигорически не советовала бы Вам колоть Эльвиту. Когда я изучала тот препарат для мужа.И обратилась к ветеринарам нашего города Краснодара.Мои поиски превели меня к ветеринару который уже не один год ,применяет его на практике.Так вот он мне так и сказал категорически нет. Из его многолетней практики картина такая.Сперва все идет замечательно .Просто превосходно сабаки даже которые уже не принимали пищу и не могли ходить. Вдруг на глазах оживали ели поднимались. а потом в определенный момент все сходило на нет.резкое ухудщение .Стремительный рост опухоли .Плохие анализы. сабаки умерали на глазах ,если во время не проводилась радикальная опперация.и та по показаниям не всех спасала. На его взгляд происходит пик накопления,резкое подстегивание иммунитета .Приводит к моментальному его расходыванию .Т.е. организм не успевает вырабатывать иммунитет. Что приводит к гибели.

хм...
я, как сторонник естества во всем, считаю, что вообще иммунномодуляторы использовать нельзя. И без надобности принимать аминокислоты, витамины, засеивать кишечник полезными бактериями тоже не к чему...
Сейчас собака получает модулятор Тималин, пока это хватит

Можно аккуратно попробовать Эльвиту после Тималина, не смешивая? В этом-то и дело, что необходимо подтолкнуть организм к борьбе или сдерживанию имеющейся опухоли...сейчас он никак ее не сдерживает.
Adolat вне форума   Ответить с цитированием