Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2013, 06:28   #7

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Правильный ритм сердца-залог здоровья!

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Так есть три варианта очистки: слабительное, вливание воды и вывод ее верхним путем, и клизма (можно самому, а еще это делают в клинике под сильным напором и ввод и ввывод нижним путем).
Неумывакин сейчас не приветствует очищение кишечника при помощи клизьм и при помощи гидроколонотерапии (в клинике под сильным напором и ввод и ввывод нижним путем) , хотя еще несколько лет назад он сам в своей клинике применял этот метод очистки и сам был у истоков этого метода! Помогал создавать аппаратуру для этой процедуры.

На сегодняшний день он использует очистку кишечника (так называемую щадящую) сверху вниз. При этом очищаются все отделы - желудок, 12 перстная, тонкий, толстый кишечники и прямая кишка!
Клизьмы промывают только толстый кишечник, вымывая оттуда всю микрофлору (и полезную и вредную).
Его новая методика очистки подразумевает принятие (орально) подсоленной воды и она не задерживаясь в организме, очищая его, выходит естественным путем.

Только у меня вопрос, какой состав этой воды (сколько соли, есть ли еще добавки, как часто принять в течение дня, сколько дней, режим питания при этом).
Если у кого есть такая информация, то буду благодарен!

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Сергей, воду какую пьете?
Пью обычную профильтрованную воду, настоянную на кремнии. 1,5 литра вне принятия пищи. От чая, кофе, какао, компота, во время еды отказался! За 20 мин до еды стакан чистой воды и спустя 2 часа после еды 1-2 стакана!

Утром, как проснулся (за 20-30мин до еды 1/2 стакана горячей воды (греем, пока рука не терпит) с добавленной туда 1/2 чайной ложки пищевой соды).

И так 3-5 дней, затем пить 2 раза в день утром и вечером.
И так 3-5 дней, затем перейти на 3-х разовое потребление.