Re: Мое первое очищение - по Оганян
Привет, Оксана! Ты молодец!!! Прочитала твой дневник и не выдержала - зарегистрировалась на сайте, чтобы тебе ответить)))) мы с подругой тоже голодаем по Оганян - сегодня уже 19-й день))) Так что скоро выход.
Мой вес тоже был большим - 84 в начале (теперь 78, но на соках - по опыту подруги, скинется гораздо больше).
Я вот по поводу соковыжималки хочу сказать.
Во-первых, чтобы жать грейп, соковыжималка не нужна. Я пила грейп. сок с первого дня и до сих пор по 2 стакана в день. И жала его на обычной ручной соковыжималке для цитрусовых (пластиковая, куплена в Ашане за 37 руб.)
Но для следующих 3-х недель соковыжималка мне все же понадобится)))) Поэтому я провела много времени в интернете и купила себе домой дорогую и прекрасную шнековую (15 тыс.). Потом нашла в интернет магазине дешевую шнековую - AKAI за 4460 руб. - и рискнула купить ее (чтобы жать соки на работе). Так вот, мы провели опыты с этими двумя красавицами - дорогой кореянкой и дешевой китаянкой. И скажу я вам, особой разницы нет. Так что смело покупайте AKAI))))) На нее есть год гарантии, если она хотя бы год отработает, и то хорошо, за такие небольшие деньги)))) Удачи, Оксана!
|