Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2013, 05:30   #6

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Правильный ритм сердца-залог здоровья!

Цитата:
Сообщение от Елашкин Сергей Посмотреть сообщение
Это Шанк Пракшалана. Только я предпочитаю вместо соли брать соду ( чайная ложка на стакан), намного приятнее.
Опять непонятно!
Если вы используете Шанк Пракшалана, то на каком основании вы меняете главный принцип этой методики? Вместо соли взяли соду?

Это кто вам насоветывал такое?

Или вы сами уже фантазируете?
Ведь это очень опасно!

В оригинале название пишется так: «Шанкх ПракшАляна», во-вторых, последовательность упражнений несколько другая, нежели та, которую часто упоминают, там и книгу в оригинале найдете:

Нажмите тут для просмотра всего текста
Пару недель назад я делал очистку желудочно-кишечного тракта, которая называется «шанк пракшалана» и теперь хочу написать свой отзыв. Конечно, прежде чем делать её, я, как всегда, полез в Интернет и…

Там столько про неё написано! Столько рерайта – люди просто переписывают друг у друга с изменениями, даже не делая самой процедуры. Много искажённой информации… Иногда можно прочитать откровенный бред!

Я пошел на форумы – искать зацепку. Я всегда так делаю. На форумах, как правило, среди расхожих мнений можно найти упоминание достоверного источника или даже первоисточника информации. Так оказалось и в этот раз. Уже точно не помню, какой это был форум, но там одна женщина указала название книги и фамилию автора, который первый описал эту процедуру.

Это Зубков Анатолий Николаевич. Он в соавторстве с Очаповским написал книгу «Хатха-Йога для начинающих». Вот там-то и находится источник всего этого обилия буков на разных сайтах. Отличие информации значительное.

В оригинале название пишется так: «Шанкх ПракшАляна», во-вторых, последовательность упражнений несколько другая, нежели та, которую часто упоминают. В-третьих, после этой чистки автор не рекомендует уходить в голодание, а восстановить микрофлору. К этому стоит отнестись со вниманием.

Вот я почему и справшиваю именно тех людей, кто на СЕБЕ испытал эти методики и от них получил реальный результат!
А напридумывать то много чего можно...
А где результат?
Ведь мерцалка у вас не прошла, как я понял... Любые эксперименты, нарушающие проверенные методики - ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!

Ведь это сердце! Это основной мотор нашего организма! Без него нет жизни!
А вы вместо соли взяли соду...
Или все таки есть результаты у других людей с мерцательной аритмией?

Тогда дайте ссылку.

А вообще то может вы и есть первопроходец и так окажется, что ваш метод войдет в историю выздоровления от мерцательной аритмии...

Дай бог вам здоровья и сил на борьбу за светлое будущее...