Цитата:
Сообщение от Маринарита
И до 14-го декабря сыроедение ТОЛЬКО???Аплодирую стоя!!Это-настоящая подготовка!!
|
Да, именно так! с 5 октября я только на Сыроедении. Причем только овощи и фрукты и никаких сыроедческих рецептов, соевых соусов и всего такого остального. Правда числа 10-го я подсел на орехи (только свежие, без какой-либо обжарки и добавления соли, специй) и стал испытывать сильный дискомфорт в желудке и кишечнике. После прочтения Эрета понял причину и скорректировался, сильно уменьшил орехи разных видов до 100 грамм в неделю и исключил арахис, т.к. это бобовый оказывается, а не орех! WiKi: Ара́хис (лат. Arachis) — род цветковых растений семейства Бобовые (Fabaceae). И арахис просто противопоказан при переходной диете, а тем более с водой или водяными фруктами овощами... Ядреный адовый яд в желудке получается. Как у меня и было - я это ощущал...
Мясо уже вообще не хочется. Иногда Мак Дак завет и манит, но я непоколебим за секунду выкидываю эти мысли вон - видать там уже не само мясо притягивает, а соусы, которые они используют и этот яд высвобождается у меня и мне хочется... Но и эту ломку я уверен, что переборю. Мой секрет такой, может и глупый, но лично мне помогает: Я себе говорю, что наркоз и операция по удалению опухоли будет потом намного вреднее и мучительнее, чем сейчас перебороть желание скушать какой-нибудь ролл...
Также нет никакой тяги к шоколаду, хотя раньше просто жить без него не мог. Пережил эту тягу на меде, причем теперь мед нравится в 100 раз больше и шоколад не хочу.
Почитав форумы и посмотрев видео с людьми переходившими на сыроедение, проанализировав срывы во время голодания и особенно при выходе из голодания, принял для себя именно такую стратегию перехода, чтобы медленно, но надеюсь верно. Причем я, если все пойдет хорошо и я справлюсь, то не исключаю для себя осенью 2014 года 21 день голодания на одной дистиллированной воде...
Вот как-то так. Пока полет отличный.
P.S. Еще один фактор, который осложняет все и постоянно "колебит" мою веру - Я ПРОСТО ОКРУЖЕН МЕДИКАМИ, которые не могут успокоиться и пугают меня, причем они от чистого сердца все за меня беспокоятся... То коллагена у меня не будет и "кожа полопается" и если не дай бог порежусь, кровь не остановится и зашить ткани врачи не смогут, то беков у меня не будет и еще куча всего со своим медицинским жаргоном и довольно убедительными доказательствами... Оооххх... если бы не книги - я бы наверное не устоял!