Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2013, 12:40   #11

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода

Цитата:
Сообщение от Иванка" Посмотреть сообщение
Я так и собираюсь сделать.Попробовать и наблюдать за организмом.А там посмотрим.
Я меня проблемы по гинек.Хочу быть здоровой.Не хочу лечиться гормонами,да и не особо помогает лечение.Пичкали гормонами и толку никакого.Решила вот голодом от болячек избавится.
Наверное в моём случае,нужно длительное голодание.Но я пока не готова к нему.
Решила вот каскадить пока.
Да и хочется избавится за одно и от лишнего веса.Но важнее конечно же здоровье.
Ну если по гинекологии, тогда, наверное, лучше сухое... На этом форуме читала дневники, где описывалось, как люди боролись с миомой, кистой, эндометриозом с помощью СГ и результаты в них довольно-таки положительные. Правда, и с помощью ВГ эти проблемы тоже лечились, но там нужны сроки длительные, не меньше 30 дней. Сама в основном начала все это дело из-за проблем с циклом. КД шли раз в 3-4 месяца. Гинеколог сказала, что это, скорее всего, гормональное, что надо сделать УЗИ и т.п. Я стала сразу голодать, т.к. ни хирургическое, ни гормональное лечение меня не устраивают, а третий вариант современная медицина вряд ли в состоянии предложить. Весной каскадила насухую 3 через 4, провела 7 или 8 таких циклов, потом в августе было 5 дней СГ. В принципе сейчас проблем с КД не имею, идут исправно каждый месяц. Правда, до узи я, естессно, так и не дошла, да и вообще надо будет посмотреть, насколько этот результат закрепился и будет ли он таким без регулярных голоданий. Проверить я это хочу после зимнего длительного, сделаю перерыв месяца на 2, чтоб все в ораганизме окончательно устаканилось. Но факт тот, что на данный момент жалоб по этой части не имею! Так что, дерзай))))
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием