Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2013, 18:54   #88

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое первое очищение - по Оганян

Цитата:
Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
Мариночка, привет!
Купила, обычную недорогую соковыжималку... Пробовала выжать, сок немного как с мякотью получается.
А сколько отвара выпиваете приблизительно в день и сколько сока? или не имеет значения, лишь бы около 3 литров жидкости.
Соки обязательно разбавлять? что это дает?
Привет-привет))))) Молодец, что купила)))))) Если мякоти много - можно процеживать сквозь ситечко. Я цежу, т.к. боюсь преждевременного запуска пищеварения (такое было у еще одной моей подруги, и ей пришлось выходить досрочно - но ничего страшного не случилось))). Если мякоти совсем немного (у яблок это, как правило, не мякоть даже, а пена), то, думаю, не страшно. Отвара выпиваю в день литр или меньше даже. Соков - сколько душа попросит ( а что-то просит она совсем немного - стаканов пока 3-4-5 получается))). Но, насколько я помню по лекциям, 5-7 стаканов сока надо выпивать. Я думаю, тут уж никаких норм нет, как захочется отвара - пей отвар, не хочется - не пей)))) Охота пить и лень выжимать - пей воду. Проголодаешься - жми сок. Все по самочувствию. Ну, это я так для себя решила))) Соки я разбавляла как только начала пить яблочный, недолго, пару дней (воскресенье и понедельник), чтобы не было резких сюрпризов. Но насчет обязательности этого я не знаю, наверное, не обязательно, если организм не протестует)))))))
Маринчик вне форума   Ответить с цитированием