Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2013, 05:10   #832

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

Цитата:
Сообщение от Sun-Moon Посмотреть сообщение
А вообще покопался по продуктам. Оказывается впоне можно вегетарианить по полной. Есть такие продукты как пчелиные разного рода, ягоды годжи, водоросли, там есть все нужное. Плюс порошковые растительные протеины высокого качества и добавки вроде липолиевой кислоты, омега 3, fulvic acid, acetyl l-carnitine, creatine, l glutamin
Список продуктов хороший! Но не везде доступны такие полезности. Раньше люди умудрялись достигать высот в развитии и без таких продуктов, на более скудном рационе.

2 Pti4ka.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Qaz, не потому ли вы Газ? Не валите свои проблемы на других.
Газ - высокое агрегатное состояние вещества. "Газообразное состояние характерно тем, что оно не сохраняет ни форму, ни объём. Газ заполняет всё доступное пространство и проникает в любые его закоулки." Еще предстоит небольшая трансформация и стану Плазмой.
Проблемы какие?
Цитата:
А энергия действительно может быть бешенная - в соках много сахара, я когда-то жила месяц на двух стаканах апельсинового сока в день, скакала как горная коза. А вес все падал и падал, в итоге скатился до 38 кг, а из меня так и перло.
Цитата:
Если идти вдаль моих сообщений, я пришла на этот сайт употребляя два стакана сока в день.
Цитата:
Употребление апельсинового сока
В начале ХХ столетия фермеры из Калифорнии попросили рекламиста Альберта Ласкера придумать ход для стимулирования продаж апельсинов. Вместо того, чтобы ломать голову над тем, как заставить людей есть больше цитрусовых, Ласкер стал рекламировать апельсиновый сок, который в то время вовсе не был популярным напитком. Реклама рассказывала о том, какой этот сок полезный и как много в нем витаминов. Также Ласкер рекомендовал начинать утро со стакана апельсинового сока, и это до сих пор практикуется в США.
Pti4ka, ты жертва рекламы!
qaz вне форума   Ответить с цитированием