Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2013, 07:40   #883

Поблагодарили 11,175 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гормональное ожирение и голодание

Цитата:
Сообщение от ПЁТР48 Посмотреть сообщение
Кисточк@83, А Вы отдохните,не гоните лошадей!.При Вашем весе это можно себе позволить.Вы и так такой подвиг совершили.что дай БОГ каждому.Да такой 1 из 1000 едва-ли сможет повторить.Отдохните до рождественного поста.а там и Бог Вам на встречу!Дайте себе отдых,Вы его заслужили! Просто не уходите,а помогайте начинающим,и находящимся в затруднении людям.Ваш опыт бесценен! Вы многим можете помочь!
О сухом голоде:- У меня лично ничего не горит.Сухой голод длительностью 3 дня
никому ещё не навредил.Так что попробовать можно! Но Вам-то зачем? Вы теперь худенькая,а сухой голод рекомендуется жиртрестам наподобие меня.На сухом голоде организм лучше расщепляет жир,добывая воду!Вам это только что-бы возможно испытать новое. Вам бы завести новый дневник.Старый пускай люди изучают.Там у Вас была борьба с ожирением,которую Вы безоговорочно выиграли.
Начните новый,например.ГОЛОДАНИЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ДОСТИГНУТОГО ВЕСА,или как-нибудь по другому. Ваша информация по поддержанию веса будет многим людям очень полезна. Вобщем учёного учить только портить!! С интересом буду следить за любыми Вашими начинаниями! Удачи Вам!
Петр спасибо,да какой у меня опыт..тут ведь редко когда что-то посоветовать можно,у одного так голод проходит и это болит,у другого все не так. СГ,я да,хочу попробовать неизведанное,здоровье подправить,да и что 1СГ=3ВГ подкупило. . Отголодала много признаю,но не факт что когда-то это повторить смогу..это знаете вы смотрите на мой ВГ и восхищаетесь,а я на Ваш СГ и восхищена
Думала про новый дневничок, но как то я без этого не могу-прям мой домик..тут все началось,с вами со всеми познакомилась, да и чего только тут не было. Жизнь у нас одна-мы всегда меняемся не важно в лучшую или худшую сторону,но меняемся..а вдруг я щас через 3 месяца опять разбухну-вот от стыда то сгорю в своем новом дневнике о поддержании веса. Много таких дневников где люди возвращаются,через год полтора после голода с таким же весом набранным обратно а некоторые и еще больше набирают..наверное по мне рано судить-времени не так много прошло. И спасибо,если мой дневник и правда кому-то помогает

Subul
Цитата:
Кисточк@83
...рай для грязнуль вроде меня...
А-ха-ха

Цитата:
Subul
Так что дерзай! А мы тебя конечно же поддержим!
Спасибо!!!

Цитата:
МИЛУСЯ
... Ну почему взбрендило?просто начиталась, вот организм и захотел что нибудь новенькое.а для чего? во первых быстрее уходит плохая вода из организма, во вторых 1 день СГ идет за 3 ВГ заманчивая перспектива. ну и в третьих чего не сделаешь ради здоровья......
у меня вообще не получалось ни разу без воды. я постоянно полощусь на кухне ( даже когда на СГ была 8 суток), а в перчатках пробовала, руки все равно мокрые, запотевают, то уж лучше чистая вода. а твой 1 день мне кажется и чуть помыться можно, только в рот воду не бери впитает моментально слизистая.
О-о-о 8 суток СГ,это нечто,целый длительный ВГ, не вериться что таке бывает, с моим то водохлебством

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
Согласна с Серёжей полностью, тем более до трех дней ничего не горит, а у меня и до шести не горело)))
Буду пробовать, хоть 1 бы

Цитата:
helenocka Уфффф, ну вроде всех перебила возвращаюсь с СГ 29 числа!
Оль, попробуй так - не пить с 11 вечера до 11 утра или с 11 утра до 11 вечера (8, 9, 10 - как тебе понравится). 12 часов - не так много чтобы пошел какой-то серьезный негатив, но и не так мало, чтобы ничего не почувствовать. Попробуй так 1 раз. А там уже посмотришь - твое не твое. во всяком случае перестанешь СГ бояться либо четко решишь - что твое это только ВГ.
В общем пробуй, если що - я тута, плечо подставлю! Ну или тапком помахаю
Спасибо за плечо!!! А что, 12 часов тоже -не мало,хороший план!
Прям вот азарт появился смогу-не смогу)))

Цитата:
Сообщение от Subul Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, что посты в определённое время проводятся из-за каких то нам не понятных процессов, проходящих в наших организмах. Я тоже думаю, что вряд ли во время поста голод переносится легче, скорее всего он более действенен, чем просто с бухты-барахты.)))
Тут как и всегда можно сказать-каждому свое.. Я вот пощусь оочень давно,и организм уже привык в это время,что его конкретно обрубают в пище,а психологически можно настроится типа-все равно ничего вкусненького не поесть,так что лучше поголодать..да и по вере вашей...Особенно осень-зима-весна нет еще ничегошеньки спелого и свежего,а овощи-фрукты магазинные в это время, для меня пластмасса
Про легче,тоже наверное и не факт,а если что у человека болит сроду ему легче не будет...все-таки нужен правильный настрой и цель!

Ребятки благодарю за быстрое реагирование и советы!!!

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума   Ответить с цитированием